孝感市组织开展全市行政执法案卷评审工作
发布日期:2018-09-29

本月,为了进一步提高行政执法机关行政执法水平,根据孝感市市“双随机一公开”工作要求和2018年市政府法制工作安排,市政府法制办决定在全市开展行政执法案卷集中评审活动。

此次案卷评审范围包括全市公安(交警)、人力资源和社会保障、国土资源、环境保护、城乡规划、住房保障和房屋管理、食品药品监督管理、工商、质量技术监督管理、城市管理等10个系统。案卷类型包括行政许可、行政处罚或行政强制类案卷,人力资源和社会保障系统为工伤认定类案卷。

孝感市政府法制办将参加评审的案卷委托律师事务所先行评估,在评估的基础上组织评审,并将评审情况在全市范围内进行通报,以此促进全市行政机关行政执法水平的进一步提升。


孝感政府法制网 版权所有 ※ 主办单位 孝感市人民政府法制办公室
地址:孝感市新行政中心信访大楼817室 联系电话:0712-2280881 联系邮箱:xgfzbzhk@126.com 鄂ICP备05015859号