孝感市国土资源局“七五”普法工作获省国土资源厅好评
发布日期:2018-09-25

2018年9月17日下午,省国土资源厅七五普法第四督查组一行三人莅临我局检查七五普法中期工作情况,市局党组书记、局长黄火廷、市局党组成员、执法局局长胡昌劼进行了工作汇报,并用PPT演示了我局七五普法具体做法。

督查组现场查阅了我局七五普法历年资料档案,观看了法治文化阵地建设情况,对我局法治宣传教育和依法行政方面所取得的成绩给予了高度评价和充分肯定。督查组组长杨永红处长指出,孝感市局领导高度重视普法工作,推动力强;各项制度比较完善且落实到位;法治宣传活动开展扎实;培训教育、法治文化建设内容丰富;新媒体技术运用积极,依法决策、依法办案、化解矛盾、办理建议提案效果良好;放管服改革推进扎实,不动产登记工作走在全省前列;普法依法行政工作成效显著;普法资料完善,内容丰富精美。希望今后继续抓好“谁执法谁普法”责任制落实,继续抓好法治文化建设,争取更大成绩。

黄火廷、胡昌劼向督查组对我局工作的关心指导和褒扬肯定表示感谢,表示我局将以省厅督查为契机,进一步总结完善,狠抓实干,提升实效,不断推进我市国土资源普法依法行政水平再上新台阶。

 


孝感政府法制网 版权所有 ※ 主办单位 孝感市人民政府法制办公室
地址:孝感市新行政中心信访大楼817室 联系电话:0712-2280881 联系邮箱:xgfzbzhk@126.com 鄂ICP备05015859号