市政府法制办开展理论中心组(扩大)集中学习活动
发布日期:2018-05-14

5月10日,孝感市政府法制办组织开展理论中心组(扩大)集中学习活动,办党组书记、主任郑伯云主持,全办干部参加,专题学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,并安排部署相关工作。

会议指出,在全党全国深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的关键时刻,习近平总书记视察湖北是我省改革发展进程中的重要里程碑,是全省人民政治生活中的大事,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对湖北工作的高度重视和亲切关怀。

会议强调,要充分认识习近平总书记视察湖北重要讲话精神的重大意义,增强学习的自觉性,对讲话的重大意义要深刻理解和把握。学习好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动高度统一到重要讲话精神上来。法制办全体党员干部要把学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神作为头等大事和政治任务,抓好学用结合,带着问题学,以学习促进工作。

会议还就许志华同志的先进事迹和崇高精神进行了学习和弘扬。法制办全体干部表示,要以许志华同志为榜样,学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格,心系群众、勤政为民的公仆情怀,无私奉献、忘我工作的战斗精神,敢于担当、苦干务实的工作作风。自觉从思想、工作、作风上查找差距和不足,明确今后努力方向。充分发挥法制办的参谋作用,扎实推进各项工作,为打造全省区域性增长极、决胜全面建成小康社会作出贡献。


孝感政府法制网 版权所有 ※ 主办单位 孝感市人民政府法制办公室
地址:孝感市新行政中心信访大楼817室 联系电话:0712-2280881 联系邮箱:xgfzbzhk@126.com 鄂ICP备05015859号